昨日は「野菜を作ろう!」ムック本のチーム6人で女史会、我が家で持ち寄りパーティーでした。K編集長の慰労会です。
皆はコールドフードだから、私は温かい料理担当。プラムのポークと、レンコン、ビーツ、ジャガイモ等の根野菜のロースト。
&ホタテのグラタン作りました。
そして、みんな本当にお料理上手で、すごい豪華なテーブルに!
心こもった&2品以上も作って来てくださって、愛にうるうるっ
下/右からスタッフドミニトマト5味、
たなかやすこ先生ベランダ野菜サラダ、パプリカや山芋のマリネ
下/砂肝コンフィ、ハーブとブルーのチーズ、ベルピーマン詰め
下/青パパイヤベトナムサラダ、ボルチーニ茸&栗のカチャトレチキン、デザートはリンゴのトルテとスノーボールクッキー!
どれも流石のいいお味
シャンパンで乾杯して、絶品ボジョレー&イタリアンワイン。
野菜班もとい、食いしん坊班は、ほぼ完食&酔っぱらい(笑)
そして素敵なデトックスウォーター試飲会も。リフレッシング!
美味しくって楽しくって、時間が経つのがあっという間、しゃべりたりない〜!(笑)Kさん、素敵なご縁をありがとうございました。